Multivinhos

0

Carrinho

vazio

Ajuda - Como Comprar

1. LOCALIZAR SEUS PRODUTOS

Selecione um departamento apresentado na barra superior ou no menu lateral esquerdo do site. Caso você já saiba qual produto deseja, ou alguma característica específica, basta informá-lo em “O que você procura?”.

2. ADICIONAR NO CARRINHO

Para colocar o produto no carrinho de compras basta clicar no botão “COMPRAR”.

3. CARRINHO

3.1. Quantidade

No carrinho ficam todas informações financeiras da encomenda, no mesmo você poderá selecionar a quantidade por item.

3.2. Frete

Você poderá realizar um simulação de frete no campo “calcular". Assim, terão informações de cobrança do serviço de envio até o endereço informado além do prazo de entrega. Vale ressaltar que o prazo para envio das mercadorias começa a contar a partir da confirmação do pagamento.

3.3. Cupom desconto

Caso possua um cupom de desconto, basta inserir no campo “CUPOM” em seguida clicar em "USAR".

3.4. Finalizar pedido

Após verificar se todos os dados de entrega e pagamento estiverem corretos, basta clicar em “FINALIZAR PEDIDO" no final da página do carrinho de compras.

4. CRIANDO SEU CADASTRO

4.1. Se você ainda não for cliente Multivinhos, nesta etapa será necessário realizar um cadastro, que é muito simples e rápido, basta preencher seus dados nos formulário que aparece em sua tela, após o preenchimento, clique em “Realizar Cadastro”;

4.2. Para se certificar de que o seu cadastro foi efetuado corretamente, você receberá uma mensagem de confirmação no e-mail em que foi utilizado;

4.3. Após realizado o cadastro, você voltará irá para a tela de "fechamento".

5. IDENTIFICAÇÃO

Caso já seja cliente Multivinhos, basta informar seu login e senha de acesso, após a autenticação do sistema você será direcionado para a tela de fechamento do pedido;

6. FECHAMENTO DO PEDIDO

Nessa tela você analisará todos os dados da encomenda, importante verificar os dados de entrega, valor do frete e detalhes do pedido.

7. PAGAMENTO

Nesta etapa, você escolhe o meio de pagamento de sua preferência, que são:

7.1. Cartão de Crédito

Basta adicionar os dados do seu cartão, conferir e clicar em "Finalizar".

7.2. Boleto

Basta selecionar a opção de boleto e clicar em "Finalizar", ao final, você terá a opção de fazer download ou imprimi-lo.

7.3. Transferência Bancária

Selecionando esta opção, os dados para depósito irão aparecer em sua tela, anote-os e clique em "Finalizar". Você também receberá um e-mail com os esses mesmos dados caso necessite consultá-los novamente.

8. PAGAMENTO APROVADO

Após recebermos a confirmação do pagamento pelo banco ou autorização de sua operadora de cartão, somos informados que tudo ocorreu conforme esperado e recebemos a informação de que seu pedido foi aprovado. Para compras com cartão de crédito, esta etapa pode demorar até 1 (um) dia útil.

ATENÇÃO: Para os itens 7.2 e 7.3, o cliente terá prazo de 4 (quatro) dias corridos (contando sábados, domingos e feriados) para realizar o pagamento, caso ultrapassar este período sem a confirmação do mesmo, o pedido será cancelado automaticamente.

OBS: Os dados coletados através dos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet são armazenados, tratados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem, processamento, backup e criptografia, de acordo com a sua respectiva criticidade. Os dados pessoais coletados são mantidos em sigilo, com controle estrito de acesso, mediante mecanismos de autenticação.

Para saber mais sobre as formas de pagamento, vá em "Formas de Pagamento"

Redes Sociais

Fique por dentro de tudo que acontece aqui na MultiVinhos!

Ofertas e Descontos

Inscreva-se para receber dicas, ofertas e descontos exclusivos

Segurança

Site Seguro
Site Seguro

Formas de Pagamento

Atendimento

(54) 99927 1147

Segunda à Sexta | 09:00h às
11:30h e da 13:00h às 17:30h.

contato@multivinhos.com

MultiVinhos - Respeita sua privacidade e de todos os seus clientes. | Escritório: Rua Alameda Emílio Sartori, 95 - Garibaldi – RS – CEP: 95720-000 | CNPJ 26.929.123/0001-03

Dezwork Digital