Multivinhos

0

Carrinho

vazio

Ajuda - Formas de Pagamento

1. CARTÃO DE CRÉDITO

- As compras poderão ser pagas através dos cartões de crédito com bandeira Visa, Mastercard, Diners Club, Hiper, Hipercard, JCB ou Credz com parcelamento em até 3x diretamente na plataforma da Multivinhos;

- Compras com Cartão de Terceiros: Para esta modalidade de compra, os pedidos estão sujeitos a confirmação de dados cadastrais do titular do cartão e o pedido passará por uma análise e aprovação;

- Para garantir sua segurança poderemos confirmar alguns dados pessoais ou de cobrança por telefone ou e-mail.

2. BOLETO

- Nesta opção de pagamento, o usuário tem 5% de desconto no valor final da compra;

- O boleto ficará disponível para impressão ou download assim que a compra for finalizada;

- Após finalizar o pedido, o usuário tem o prazo de 3 (três) dias úteis para efetivar o pagamento do boleto, após este período, o pedido será cancelado automaticamente pelo sistema;

- A confirmação de pagamento por boleto pode levar até 1 (um) dia útil.

3. DEPÓSITO / TRANSFERÊNCIAS

- Nesta opção de pagamento, o usuário tem 5% de desconto no valor final da compra;

- Selecionando esta opção, os dados para depósito irão aparecer em sua tela, anote-os e clique em "Finalizar". Você também receberá um e-mail com os esses mesmos dados caso necessite consultá-los novamente;

- Após finalizar o pedido, o usuário tem o prazo de 3 (três) dias úteis para efetivar a transferência, após este período, o pedido será cancelado automaticamente pelo sistema;

- A confirmação de pagamento por boleto pode levar até 1 (um) dia útil.

OBS: Os dados coletados através dos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet são armazenados, tratados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem, processamento, backup e criptografia, de acordo com a sua respectiva criticidade. Os dados pessoais coletados são mantidos em sigilo, com controle estrito de acesso, mediante mecanismos de autenticação.

Mais informações sobre efetivação de compra você encontra em "Como Comprar".

1) CARTÃO DE CRÉDITO

- As compras poderão ser pagas através dos cartões de crédito com bandeira Visa, Mastercard, Diners Club, Hiper, Hipercard, JCB ou Credz com parcelamento em até 3x diretamente na plataforma da Multivinhos;

- Compras com Cartão de Terceiros: Para esta modalidade de compra, os pedidos estão sujeitos a confirmação de dados cadastrais do titular do cartão e o pedido passará por uma análise e aprovação;

- Para garantir sua segurança poderemos confirmar alguns dados pessoais ou de cobrança por telefone ou e-mail.

2. BOLETO

- Nesta opção de pagamento, o usuário tem 5% de desconto no valor final da compra;

- O boleto ficará disponível para impressão ou download assim que a compra for finalizada;

- Após finalizar o pedido, o usuário tem o prazo de 4 (quatro) dias corridos para efetivar o pagamento do boleto, após este período, o pedido será cancelado automaticamente pelo sistema;

- A confirmação de pagamento por boleto pode levar até 1 (um) dia útil;

3) DEPÓSITO / TRANSFERÊNCIAS

- Nesta opção de pagamento, o usuário tem 5% de desconto no valor final da compra;

- Os dados bancários necessários para efetivação do pagamento serão enviados para o e-mail cadastrado logo após a finalização da compra;

- Após finalizar o pedido, o usuário tem o prazo de 4 (quatro) dias corridos para efetivar a transferência, após este período, o pedido será cancelado automaticamente pelo sistema;

- A confirmação de pagamento por boleto pode levar até 1 (um) dia útil;

4. PAYPAL

-O PayPal é uma carteira digital que você leva para onde for. Com o PayPal, você pode pagar como quiser: basta adicionar seus cartões de crédito ou débito à sua carteira do PayPal. Quando quiser pagar, basta acessar sua conta com seu nome de usuário e senha e escolher qual deles quer usar.

- Ao escolher este meio de pagamento, você será redirecionado ao site do Paypal para finalizar o pedido;

- Para comprar via Paypal, o usuário deve possuir uma conta no mesmo;

No Paypal pode-se utilizar a opção de pagamento que preferir, entre elas:

4.1 Crédito

- Os cartões de crédito aceitos pelo Paypal são: Visa, MasterCard, American Express, Hiper, Hiper card ou Elo com parcelamento em até 12x.

4.2 Débito

- Os cartões de débito aceitos pelo Paypal são: Visa, MasterCard, American Express.

OBS: Os dados coletados através dos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet são armazenados, tratados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem, processamento, backup e criptografia, de acordo com a sua respectiva criticidade. Os dados pessoais coletados são mantidos em sigilo, com controle estrito de acesso, mediante mecanismos de autenticação.1) CARTÃO DE CRÉDITO

- As compras poderão ser pagas através dos cartões de crédito com bandeira Visa, Mastercard, Diners Club, Hiper, Hipercard, JCB ou Credz com parcelamento em até 3x diretamente na plataforma da Multivinhos;

- Compras com Cartão de Terceiros: Para esta modalidade de compra, os pedidos estão sujeitos a confirmação de dados cadastrais do titular do cartão e o pedido passará por uma análise e aprovação;

- Para garantir sua segurança poderemos confirmar alguns dados pessoais ou de cobrança por telefone ou e-mail.

2. BOLETO

- Nesta opção de pagamento, o usuário tem 5% de desconto no valor final da compra;

- O boleto ficará disponível para impressão ou download assim que a compra for finalizada;

- Após finalizar o pedido, o usuário tem o prazo de 4 (quatro) dias corridos para efetivar o pagamento do boleto, após este período, o pedido será cancelado automaticamente pelo sistema;

- A confirmação de pagamento por boleto pode levar até 1 (um) dia útil;

3) DEPÓSITO / TRANSFERÊNCIAS

- Nesta opção de pagamento, o usuário tem 5% de desconto no valor final da compra;

- Os dados bancários necessários para efetivação do pagamento serão enviados para o e-mail cadastrado logo após a finalização da compra;

- Após finalizar o pedido, o usuário tem o prazo de 4 (quatro) dias corridos para efetivar a transferência, após este período, o pedido será cancelado automaticamente pelo sistema;

- A confirmação de pagamento por boleto pode levar até 1 (um) dia útil;

4. PAYPAL

-O PayPal é uma carteira digital que você leva para onde for. Com o PayPal, você pode pagar como quiser: basta adicionar seus cartões de crédito ou débito à sua carteira do PayPal. Quando quiser pagar, basta acessar sua conta com seu nome de usuário e senha e escolher qual deles quer usar.

- Ao escolher este meio de pagamento, você será redirecionado ao site do Paypal para finalizar o pedido;

- Para comprar via Paypal, o usuário deve possuir uma conta no mesmo;

No Paypal pode-se utilizar a opção de pagamento que preferir, entre elas:

4.1 Crédito

- Os cartões de crédito aceitos pelo Paypal são: Visa, MasterCard, American Express, Hiper, Hiper card ou Elo com parcelamento em até 12x.

4.2 Débito

- Os cartões de débito aceitos pelo Paypal são: Visa, MasterCard, American Express.

OBS: Os dados coletados através dos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet são armazenados, tratados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem, processamento, backup e criptografia, de acordo com a sua respectiva criticidade. Os dados pessoais coletados são mantidos em sigilo, com controle estrito de acesso, mediante mecanismos de autenticação.

Redes Sociais

Fique por dentro de tudo que acontece aqui na MultiVinhos!

Ofertas e Descontos

Inscreva-se para receber dicas, ofertas e descontos exclusivos

Segurança

Site Seguro
Site Seguro

Formas de Pagamento

Atendimento

(54) 99927 1147

Segunda à Sexta | 09:00h às
11:30h e da 13:00h às 17:30h.

contato@multivinhos.com

MultiVinhos - Respeita sua privacidade e de todos os seus clientes. | Escritório: Rua Alameda Emílio Sartori, 95 - Garibaldi – RS – CEP: 95720-000 | CNPJ 17.567.554/0001-78

Dezwork Digital